О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Ольга Грекова: Ассоциация укрупняется в том числе благодаря «Золотому Фотону»

31 авг 2023
Видеоинтервью с генеральным директором АПСС и «Консорциума Светотехника» Ольгой Грековой

Организаторы отраслевой Евразийской премии «Золотой Фотон» опубликовали видеоинтервью с генеральным директором АПСС и «Консорциума Светотехника» Ольгой Грековой. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов состоялась 20 сентября. Среди них члены АПСС. Подробнее здесь.

Опубликованное видеоинтервью – еще одна возможность вспомнить прекрасную атмосферу праздника, который проходит раз в год, собирает руководителей и ключевых сотрудников компаний светотехнической отрасли отрасли, дает возможность для общения и знакомства.

«Три года назад, в 2019 году, на первой неделе своей работы в Ассоциации я оказалась на Премии «Золотой Фотон». Мало кого зная на тот момент, но атмосферу, тепло праздника и тот уют, который светотехническая отрасль в себе умеет хранить, почувствовала сразу. В моем приветственном слове были слова: «Давайте дружить домами!». Прошло три года и практически все эти «дома» в Ассоциации (в АПСС на сегодня 65 членов). Рада, что АПСС укрупняется и благодаря «Золотому Фотону» тоже».

Ольга Александровна также рассказала, что на мероприятии подходили представители компаний и интересовались возможностью и условиями для вступления в Ассоциацию. «Когда есть такая площадка для общения – это прекрасно», — считает гендиректор АПСС.

Смотреть на YouTube

***

Евразийская премия «Золотой Фотон» учреждена в 2017 году компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и присуждается представителям светотехнической отрасли за наиболее талантливые и передовые проекты и разработки, а также научную и просветительскую деятельность в своей профессиональной сфере. В оргкомитет премии входят директор Государственного Эрмитажа, топ-менеджеры отраслевых Ассоциаций — Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), Ассоциации энергосервисных компаний России (РАЭСКО), Ассоциации парков России, а также руководители научных институтов и отраслевых компаний.

Ведущими торжественного мероприятия выступили генеральный директор Ассоциации Производителей Светодиодов и систем на их основе (АПСС) Ольга Грекова, которая входит в Оргкомитет Премии, а также Евгений Ойстачер, основатель и владелец EKF – одной из ведущих компаний отрасли.