О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

По итогам Международного экспортного форума «Сделано в России»

31 авг 2023
Мишустин осмотрел экспозицию с инновационным светодиодным оборудованием для архитектурно-художественной подсветки производства «ЛЕД-Эффект»

С 20 по 22 октября в Москве на территории ЦВЗ «Манеж» прошел Международный экспортный форум «Сделано в России». В нем приняли участие в 5 раз больше иностранных делегаций, чем в прошлом году. В 2022 году форум посетило 78 иностранных делегаций.

Помимо этого, форум стал рекордным по количеству представленных экспонатов. Свои разработки и технологии показали 134 российских компании из разных городов страны. В том числе член АПСС компания «ЛЕД-Эффект» – один из крупнейших российских разработчиков и производителей энергоэффективного светодиодного освещения.

Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Международный экспортный форум «Сделано в России — 2022», где осмотрел экспозицию, в том числе ознакомился с инновационным светодиодным оборудованием для архитектурно-художественной подсветки производства «ЛЕД-Эффект». Директор по маркетингу компании Ольга Зверева рассказала премьер-министру о том, что компания в условиях санкций смогла локализовать производство и теперь самостоятельно осуществляет полный цикл. Продукция также идет на рынок стран Азии, Ближнего Востока и Африки. Оборудование от компании «ЛЕД-Эффект» установлено на таких объектах, как Московская государственная академическая филармония, 29-й и 69-й павильоны ВДНХ, Московская областная дума, Павшинский мост, Парк «Бирюлево».

На протяжении трех дней на форуме состоялись около 40 деловых сессий. На них участники обменялись опытом и поделились идеями, как расширить географию экспорта. Была представлена и новая программа поддержки бизнеса «Сделано в России», в которой смогут принимать участие компании из любой отрасли (расскажем подробнее в ближайшее время).

На Международном форуме также выбрали и наградили компании, которые пользуются поддержкой Российского экспортного центра. В рамках конкурса «Экспортер года» награды были вручены 19 победителям.

Также на форуме заключили ряд важных соглашений о сотрудничестве. Например, РЭЦ и исламская компания Semaneye Papaye RUNC договорились о сотрудничестве по развитию двусторонней торговли. Такое же соглашение было заключено с Советом темнокожих бизнесменов ЮАР.

Всего на площадке форума состоялось более 300 деловых встреч, мастер-классов, нетворкингов.