О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Статьи АПСС в актуальном номере журнала «Современная светотехника»

31 авг 2023
В выпуске #4 2002 журнала "Современная светотехника", партнера АПСС, опубликованы статьи представителей компаний, входящих в Ассоциацию, а также Федерального движения "Честный свет"

В выпуске #4 2002 журнала «Современная светотехника», партнера АПСС, опубликованы статьи представителей компаний, входящих в Ассоциацию, а также Федерального движения «Честный свет».

Мансур Хизриев, Севиль Тейфук
Честный свет

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) ведет активную деятельность в разных сферах отрасли. Среди основных направлений можно выделить деятельность в рамках Комитета по борьбе с контрафактом, фальсификатом и незаконным оборотом промышленной продукции. Комитет был создан для решения одной из самых важных задач – создания прозрачного рынка без некачественной и небезопасной продукции. Это одна из основных задач, которая была поставлена в 2019 году генеральным директором АПСС Ольгой Александровной Грековой. В связи с этим и был сформирован Комитет по борьбе   контрафактом, фальсификатом и незаконным оборотом промышленной продукции.

Татьяна Тришина
Цифровая трансформация в светотехникеВ статье описывается опыт реализации процесса цифровой трансформации в компании «Трион». Российский разработчик и производитель источников питания и компонентов для осветительных приборов формулирует цикл внедрения  инноваций в светотехнической сфере. На примерах цифровых трансформаций крупнейших технологических компаний, в том числе на контрасте с их непрерывно растущими расходами на R&D, выявляются ключевые проблемы отечественного рынка: высокая конкуренция с некачественным импортом, несовершенство нормативно-правовой базы, недостаточно развитая культура учетной политики и финансового планирования, нехватка квалифицированных кадров. Рассматриваются варианты источников для привлечения инвестиций. Анализируется важность ОКР, КД, ТУ и ГОСТ для светотехнической отрасли. Освещается роль маркетинга в процессе создания инновационного продукта. Подробно анализируется внедрение в процессе трансформации специализированного программного обеспечения таких инструментов, как CRM- и ERP-системы.

Интервью с Сергеем Щегловым
Центр исследований и разработок GS LED

Летом стало известно, что холдинг GS Group получил новое заключение Минпромторга о подтверждении производства всех модификаций светодиодов GS LED на территории Российской Федерации. Изделия внесены в Реестр российской промышленной продукции. Заключение, выданное Министерством промышленности и торговли РФ, действительно в течение трех лет.

Подробнее о деятельности R&D‑центра рассказывает в интервью журналу продукт-менеджер по направлению светодиодов GS LED Сергей Щеглов.

Ознакомиться с упомянутыми статьями можно по ссылке.