О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Ольга Грекова обратилась с приветственной речью к участникам Конференции «Световой дизайн» в Санкт-Петербурге

31 авг 2023
Главное интеллектуальное событие России в области светового дизайна проходит в городе на Неве 13-14 октября 2022 года

Главное интеллектуальное событие России в области светового дизайна — международная научно-практическая конференция «Световой дизайн» проходит 13 и 14 октября в городе на Неве. Организаторы Конференции: Университет ИТМО, CLD (Creative Lighting Department), творческое объединение светодизайнеров RULD совместно с Государственным Эрмитажем и СПГХПА имени А.Л.Штиглица при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Правительства Санкт-Петербурга.

Титульным партнером конференции выступает член АПСС компания «Интилед», а генеральными партнерами – члены АПСС ООО «МГК «Световые Технологии», Группа компаний «ЦЕРС» и ООО «Аледо».

Программа выступлений очень насыщенная, в которой также принимают участие члены и партнеры АПСС.

На мероприятие зарегистрировались порядка 700 чел. Это представители государственных организаций, мира науки, бизнеса, искусства, инновационных технологий и студенты.

Генеральный директор АПСС Ольга Грекова обратилась к присутствующим с приветственной речью на церемонии открытия. «В нынешних условиях очень сложно формировать повестку и большая заслуга Организатора в том, что поднимаются настолько актуальные вопросы, интересующие все профессиональное сообщество». Далее Ольга Александровна предложила содействие со стороны Ассоциации в реализации или консультации по тем вопросам и решениям, которые будут выработаны в ходе работы сессий.

Также гендиректор АПСС приняла участие в панельной дискуссии «Цифровизация световой среды». Одним из спикеров выступил к.т.н., эксперт АПСС, директор по науке МГК «Световые Технологии» Александр Карев. Его доклад был посвящен адаптивному управлению освещением для минимизации светового загрязнения. Тема крайне актуальна сегодня. Применение адаптивного умного освещения для улиц и магистралей городов позволяет минимизировать световое загрязнение, реализуя следующие принципы: свет должен быть направлен только туда, где он нужен; он не должен быть более ярким, чем нужно по требованиям режима работы ОП, должен контролироваться с применением датчиков, таймеров, контроллеров управления; в излучении светодиодов должна быть ограничена доля коротковолнового (сине-фиолетового) диапазона до минимально уровня.

Видеотрансляция