О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Светотехника за Родину!

31 авг 2023
В настоящее время, когда проходит частичная мобилизация, сотрудники наших компаний уже отправились в зону специальной военной операции

В настоящее время, в рамках частичной мобилизации, сотрудники наших компаний уже отправились в зону специальной военной операции. Среди добровольцев член Правления АПСС, начальник тендерного отдела Киришского светотехнического завода* LEDNIK Заика О.В.  Олег Викторович – человек с активной жизненной позицией. Так, еще недавно мы рассказывали о его участии в конкурсе «Лидеры России»  в треке «Государственное управление», где он прошел строжайших отбор в число финалистов. Желаем Олегу Заике сохранять мужество, стойкость и уверенность в собственных силах!

Вместе с тем, светотехническая отрасль продолжает работу по производству осветительного оборудования, необходимого для отраслей народного хозяйства, сегментов государственного управления, режимных объектов технологической безопасности (метро, аэродромы, железные дороги), предприятий ОПК, образовательных, социальных, медицинских учреждений и др.

Все последние годы мы наращиваем потенциал и научились быстро адаптироваться под потребности страны. Так во время пандемии компании АПСС запустили выпуск бактерицидных УФ-облучателей, перепрофилировали производство под изготовление продукции для быстровозводимых госпиталей. В условиях санкционного давления увеличили долю локализации. Сегодня наш долг – обеспечить освещением стратегические предприятия и пострадавшие территории. Наши специалисты — те, кто остаются на рабочих местах — свой долг перед родиной выполнят. Это, в первую очередь, ключевые специалисты ряда профессий, чьи компетенции и навыки незаменимы. Такие специалисты, например, как светотехник, оптик или R&D специалист, в силу дефицита кадров востребованы в обычное время, а в новых условиях их деятельность крайне важна.

*работал в компании до сентября 2022 года