О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Представители АПСС выступят на конференции «Живая Электроника России 2022. Устойчивость каналов поставок ЭКБ и электронный суверенитет»

31 авг 2023
Среди спикеров эксперты компаний GS Group, "РуСИД" и "Трион"

«Живая Электроника России» – бренд с многолетней историей, хорошо известный по отраслевому деловому ежегоднику и одноименной национальной премии в области электроники. Мероприятие является эффективной площадкой для представления отечественных электронных компонентов и модулей потенциальным заказчикам. Конференция проходит при поддержке Минцифры РФ, Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС). АНО «Консорциум «Телекоммуникационные Технологии», АНО «Консорциум «Вычислительная техника», Ассоциации российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ).

Главная задача конференции — знакомство потребителей с российскими производителями ЭКБ и их продуктами, презентация успешных кейсов в области использования отечественных электронных компонентов, а также обмен опытом в части замещения импортной элементной базы.

В рамках конференции выступят представители компаний-членов АПСС.

С докладом «Электронный суверенитет в производстве источников питания для светодиодных светильников» выступит Татьяна Тришина, компания «Трион».

Дмитрий Аникин, генеральный директор ООО «РуСИД» в рамках своего выступления раскроет тему «Опыт производства светодиодов в России компании «РуСИД». Возможен ли полный технологический суверенитет в производстве светодиодов?».

В секции «Полупроводниковая светотехника» с докладом «Российская светотехника: борьба с контрафактом, введение системы прослеживаемости» выступит Андрей Калашников, руководитель проектного отдела департамента по связям с органами власти GS Group

Сайт конференции

Заявка на участие