О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Кто станет победителем номинации «Персона года» Премии «Золотой Фотон»?

31 авг 2023
На номинацию «Персона года» выдвинуты два кандидата, оба представители компаний-членов АПСС

На номинацию «Персона года» Евразийской Премии «Золотой Фотон» выдвинуты два кандидата, оба представители компаний-членов АПСС. В этой номинации главной отраслевой Премии отмечаются владельцы бизнеса, руководители или члены управленческой команды компании, которые добились значительных результатов в развитии бизнеса, существенного улучшения позиций на рынке.

Приглашаем вас принять участие в голосовании, с помощью которого определится победитель, который будет объявлен уже 20 сентября.

Итак, рады представить номинантов.

Мордавченков Сергей Анатольевич, операционный директор ООО ТПК «Вартон».

Номинирован В.П.Будаком (журнал «Светотехника/Light & Engineering»), который свой выбор объяснил так: «Наиболее ярко личность Сергея раскрылась в последние полтора года, в течение которых он внес существенный, а в некоторых аспектах и определяющий вклад в развитие всей отрасли. К подобным примерам следует отнести:

— вклад в принятие ПП РФ 2255 от 24 декабря 2020 года – требования к энергоэффективности осветительных устройств;

— со-руководство рабочей группой Светотехника (РГ №17) в рамках формирования предложений в Стратегию Развития электронной промышленности Российской Федерации на период до 2030 года.

Отдельно следует отметить роль Сергея во включении светотехнической отрасли (через код ОКПД2 — 27.40) в сферу распространения Федерального закона 323 от 14 июля 2022 года (так называемый – налоговый маневр) и соответствующее ПП РФ 1310 от 22 июля 2022 года».

Аникин Дмитрий Петрович, генеральный директор компании «РуСИД»

Номинирован С.А.Лермонтовым (ООО «Комплексные Системы»), который в заявке отметил следующее: «Дмитрий Петрович по образованию – инженер оптик-электронщик. В светотехнике – с 1999 года… Вся его семья работает в направлении света. Совместно они начали проект РуСИД, который из идеи вырос в реальное производство за менее чем 1,5 года. Принцип Дмитрия — если есть отечественное, то будем использовать у себя отечественное. Так он и его команда совместно с российским производителем клеев разработали клей для монтажа кристаллов, ведут работы по исследованию отечественных люминофоров, постоянно повышая их качество, а также оптически прозрачных компаундов нового поколения. Его часто называют романтиком, однако именно это помогает ему видеть возможности и верить, что впереди их ещё больше.

На данный момент РуСИД выпускает светодиоды в корпусе 3030 EMC, которые давно преодолели маркетинговую цифру 200 лм/Вт… Результаты показали, что надежность светодиодов РуСИД находится на уровне мировых производителей, а световая отдача сравнима с светодиодами Ничиа, Осрам и т.д. Постоянно проводимые НИОКР позволили создать светодиоды с высоким индексом цветопередачи и, что немаловажно, высоким индексом R9>50».

ПРОГОЛОСОВАТЬ