О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Мощный союз появился на светотехническом рынке

31 авг 2023
Самая яркая новость месяца - между компаниями IEK GROUP, в которую входит LEDEL, и ООО «ТД «ФЕРЕКС» подписано «Соглашение о стратегическом сотрудничестве»

Самая яркая новость месяца — между компаниями IEK GROUP, в которую входит  LEDEL, и ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» подписано «Соглашение о стратегическом сотрудничестве».

На официальных ресурсах «Ферекс» говорится: «Таким образом, фактически холдинг становится крупнейшим поставщиком светотехники в России. Благодаря плотной и эффективной кооперации в области разработки продукции, производства, закупок и продаж у нас появляется уникальная возможность комплексной поставки решений в области освещения для объектов любой сложности. А широкие производственные возможности гарантируют нашим партнерам и клиентам стабильную работу».

Другими словами, два крупнейших светотехнических заводов – «Ледел» (входит в IEK GROUP с 2019 года) и «Ферекс» объединяют свои ресурсы. И теперь им будет доступны те производственные функции, которые раньше они заказывали на стороне. Так, сильной стороной «Ледел» является производство источников питания собственной разработки. В то время как «Ферекс» обладает собственным алюминиевым литьем и может производить корпуса для светильников.

Мы рады поздравить наших членов! Уверены в успешном развитии нового союза бывших конкурентов и позитивном влиянии этого события на всю отрасль. Обе торговые марки хорошо известны на рынке, компании считаются одними из ведущих производителей, чья продукция уже освещает большое число проектов в России и за рубежом. Среди них — дороги и тоннели, склады, офисы, школы, детские сады, спортивные комплексы, университеты, торговые центры, парковки и другие пространства.