О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

АПСС приглашает к участию в формировании предложений для проекта ПНС 2023

31 авг 2023
АПСС начинает прием предложений для включения в Программу АПСС c 1 июля

С 1 июля начинается прием предложений для включения в Программу национальной стандартизации на 2023 год и дальнейшую перспективу.

В рамках АПСС начинается работа по формированию предложений для включения в проект Программы национальной стандартизации Российской Федерации на 2023 год (ПНС 2023). Предложения могут касаться как разработки новых, так и актуализации, и отмены уже действующих документов. Приглашаем к участию всех заинтересованных. Свои предложения направляйте на электронный адрес kontrolkachestva@russia-led-ssl.ru до 1 августа.

Формирование Программы национальной стандартизации осуществляется на основе перспективных программ стандартизации по приоритетным направлениям и с учетом предложений по разработке, пересмотру (актуализации) и отмене документов национальной системы стандартизации, поступающих от заинтересованных в ведении работ по стандартизации сторон.

Формирование ПНС осуществляется онлайн, полностью в рамках Информационной системы «БЕРЕСТА» (ФГИС Росстандарта). Это позволяет повысить прозрачность и оперативность планирования работ по стандартизации.

Проект Программы национальной стандартизации на 2023 год будет рассмотрен Советом по стандартизации при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, а уведомление об опубликовании утвержденной ПНС-2023 будет размещено на официальном сайте Росстандарта в сети Интернет.

***

Предлагаем ознакомиться с очередным дайджестом новостей по стандартизации и техническому регулированию, подготовленным Российским институтом стандартизации.

В нем вы найдете информацию о новых международных стандартах, принятых Международной организацией по стандартизации (ИСО) и Международной электротехнической комиссией (МЭК), актах Евразийской экономической комиссии и Европейской комиссии в области технического регулирования, новых документах зарубежных органов по стандартизации и иные новости по стандартизации и техническому регулированию.

Надеемся, что эта актуальная информация будет полезной в вашей деятельности.

Скачать дайджест