О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Завершила свою работу Международная выставка «Электро – 2022»

31 авг 2023
АПСС считает выставку интересной и полезной для новых контактов и рекомендуем нашим компаниям рассмотреть участие в ней в следующем году

Значимым событием для развития энергетического и электротехнического рынков стала 30-я юбилейная международная выставка «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» – «Электро-2022», которая состоялась с 6 по 9 июня 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Выставка организована «Экспоцентром» и проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

«Электро» – проект с 50-летней историей. Опыт существования и работы в кардинально разных социально-экономических условиях, череда кризисов и взлетов позволил выставке сохранить авторитет и упрочить место среди ведущих европейских электротехнических выставок.

В этом году в выставке приняли участие более 150 компаний из 8 стран: Австрии, Германии, Испании, Китая, Республики Беларусь, Республики Молдова, России, Турции.

Ведущие производители и поставщики электрооборудования представили передовые разработки и эффективные решения в области импортозамещения в электротехнической отрасли. Участники выставки «Электро-2022» продемонстрировали широкий спектр оборудования, систем и технологий для энергетики, промышленности, строительства, транспорта и городской инфраструктуры, что, безусловно, станет залогом ее устойчивого роста и развития.

Экспозицию дополнила деловая программа. День Производителя 6 июня открыл программу мероприятий.

Лейтмотивом разносторонних мероприятий Дня стало экспертное обсуждение  ведущими специалистами вопросов, связанных с импортозамещением в  электротехнической отрасли.

На состоявшейся форсайт-сессии под дискуссионным названием «Рынок электротехники: импортозаместить нельзя импортировать» представители регионов, отраслевых ассоциаций и компаний обсудили, как «пережить бурю» запретов и ограничений, отложенный старт реализации проектов по модернизации и освоению новых продуктов, а также интенсификацию инвестиций в производство, наращивание производственных мощностей в новых реалиях и методы стабилизации текущей ситуации на рынке.

Спикеры также говорили о санкциях, как о драйвере импортозамещения и спроса на отечественную электротехническую продукцию, приводили успешные кейсы импортозамещения на критически важных предприятиях нефтегазового и энергетического сектора.

Главным событием Дня Заказчика стала работа Центра закупок, где заказчики провели прямые переговоры с производителями и поставщиками электротехнической продукции. Заказчиками выступили такие крупнейшие компании, как: ПАО «Газпром», ПАО «Интер РАО», ПАО «Россети», ПАО «Газпром нефть», ООО «Сибирская генерирующая компания», ОАО «РЖД», ПАО «Т Плюс», АО «Сетевая компания» и другие.

И завершил программу 8 июня 2022 года День Проектировщика. В проектном центре состоялся тест-драйв «САПР систем электроснабжения».

АПСС считает выставку интересной и полезной для новых контактов и рекомендуем нашим компаниям рассмотреть участие в ней в следующем году.