О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Стартует 5-й сезон Евразийской премии «Золотой Фотон»

31 авг 2023
Отраслевая премия призвана помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке комплексных решений для умного города

Победа в номинациях Евразийской премии «Золотой Фотон»  за время ее существования стала эталоном качества выпускаемой продукции и реализованных проектов, дополнительным маркетинговым преимуществом для производителей.

С этого года «Золотой Фотон» позиционируется как отраслевая премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке комплексных решений для умного города. Новое позиционирование Премии является логичным продолжением эволюционного развития компаний и отрасли в сторону цифровизации, автоматизации, предложения комплексных решений и услуг потребителю.

К участию в Премии приглашаются компании — производители продукции, поставщики решений и услуг для умного города в области светотехники, электротехники, автоматизации, систем безопасности и комфортной городской среды.

АПСС на протяжении последних лет выступает информационным партнером Премии. Генеральный директор АПСС Ольга Грекова входит в состав Оргкомитета. А компании – члены Ассоциации неоднократно были удостоены высоких наград за лучшие продукты и проекты.

«Эта премия лично для меня особенная. Мои первые дни работы на посту руководителя Ассоциации совпали с проведением выставки Interlight Russia и подведением итогов Премии «Золотой Фотон» в 2019 году. Именно там состоялось мое знакомство с представителями отрасли. А уже в следующем году большинством голосов мне была присуждена победа в категории «Признание отрасли» (номинация «Персона года»).

Говоря о преимуществах участия, не буду перечислять очевидные, как скажем, рейтинг продукции в глазах потребителя, скажу о том, что остается «за скобками». В нашей отрасли не так много мероприятий, где в неформальной обстановке могут встретиться руководители бизнеса и напрямую обсудить вопросы светотехнической повестки, возможные совместные проекты. А Премия такую возможность дает и это ценно», — говорит генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

Генеральный партнер Премии — маркетплейс Electric24.market, первая в Евразийском Экономическом Союзе профессиональная отраслевая B2B онлайн площадка распродаж электротехнической и светотехнической продукции.

Стратегический партнер Премии – выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia, крупнейшая отраслевая выставка в Восточной Европе.

В сезоне 2022 года партнерами Премии являются Государственный Эрмитаж, творческое объединение светодизайнеров RULD, консалтинговая группа Techart, Ассоциация Парков России, проект OfficeNext, Российская Ассоциация электротехнических компаний (РАЭК).

Премию поддерживают Евразийская экономическая комиссия, Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), Ассоциация энергосервисных компаний России (РАЭСКО), Система добровольной сертификации светотехнической и электротехнической продукции «Честные Факты».

Начало приема заявок с 11 мая 2022 г., завершение – 31 июля 2022 г. Торжественная церемония объявления и награждения победителей состоится в период 19 — 22 сентября 2022 года в рамках выставки Interlight Russia / Intelligent building Russia.

Положение о Премии на сезон-2022 и форма заявки для участия — на сайте   https://www.smartcity-award.com