О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

«Честный свет» выступил с инициативой по освещению неизвестных мемориалов и памятников 

31 авг 2023
Благодаря нашему взаимодействию со 150 вузами, которые присоединились к общероссийскому движению «Честный свет», проект освещения памятников будет запущен в самое ближайшее время

 

Представители Общественного движения «Честный свет» приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» в Краснодаре. Участники шли во главе акции с масштабной копией Знамени Победы в одном строю с представителями Молодежки ОНФ и студентами Кубанского государственного университета. Всего в торжественном шествии приняли участие 115 тысяч горожан. К колонне «Бессмертного полка» присоединились губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко, глава Краснодара Андрей Алексеенко, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Григорий и председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко.

Мы гордимся тем, что многие памятники и мемориалы в память о Великой Отечественной войне освещает российское оборудование. Среди них такие знаковые как «Родина-мать зовет!» в Волгограде и Историко-мемориальный комплекс «Дорога памяти» в Кубинке Московской области, а также малоизвестные как, например, Монумент павшим защитникам Родины в Нижнекамске. Отдавая дань событиям тех лет, мы чувствуем свой долг обеспечить грамотным отечественным освещением все мемориальные комплексы и памятники страны. Главным образом, это актуально для небольших городов и населенных пунктов. Такая инициатива появилась в результате шествия в акции «Бессмертный полк».

Благодаря нашему взаимодействию со 150 вузами, которые присоединились к общероссийскому движению «Честный свет», проект освещения памятников будет запущен в самое ближайшее время. На первом этапе студенты будут рассказывать о том или ином памятном объекте своего города или поселка на различных интернет-ресурсах, в том числе на личных страницах в соцсетях, тем самым привлекая к нему внимание. Это позволит получить информацию о памятниках и мемориалах, которые плохо освещены или не освещены вовсе с тем, чтобы в дальнейшем начать заниматься вопросом установки российского освещения совместно с местными администрациями.