О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Компании АПСС помогают нуждающимся из ДНР и ЛНР

31 авг 2023
Наши компании оказывают благотворительную и спонсорскую помощь, принимая активное участие в жизни страны

Компании АПСС помимо коммерческой деятельности, оказывают благотворительную и спонсорскую помощь, принимая активное участие в жизни страны.

Оставаясь неравнодушными к тем, кто оказался в беде, в марте этого года руководство компании CSVT приняло решение об отправке гуманитарной помощи в помощь жителям ДНР, ЛНР и Украины. За две недели на заводе приготовили к отгрузке более 10 тонн гуманитарной помощи в виде универсальных наборов: продуктов питания, рекомендованных «Красным крестом», и средств личной гигиены. Смотреть репортаж областного телевидения «Первый Ярославский» об отправке гуманитарного груза с завода компании CSVT в Ростове Великом.

Благодарность компании «Световые Технологии» за эффективное взаимодействие выразила Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова. Компания передала в дар пункту временного размещения жителей ДНР и ЛНР в детском оздоровительном комплексе «Звонкие голоса» в Клинском районе Московской области УФ-рециркуляторы собственного производства. Оборудование позволит минимизировать распространение инфекций, передающихся воздушно капельным путем в помещениях оздоровительного комплекса, особенно с учетом ожидающихся новых волн заболеваемости коронавирусом.

В LEDEL уверены, что творить добро и оказывать посильную помощь нуждающимся важно, особенно в неспокойные времена. Поэтому, идея о создании кампании по сбору гуманитарной помощи для беженцев с Украины была активно поддержана всеми сотрудниками.

За 3 дня собрали 3 коробки вещей первой необходимости для взрослых и детей: новую одежду, белье и обувь, средства личной гигиены и канцелярские товары. Посылка доставлена кураторам программы по сбору гуманитарной помощи администрации Кировского и Московского районов г. Казани и скоро дойдет до получателей.