О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

IES и IUVA выпускают новый американский национальный стандарт для измерения УФ-светодиодов

31 авг 2023
Опубликованный стандарт подробно описывает воспроизводимый метод лабораторного измерения оптических и электрических рабочих характеристик LED, дискретный компоненты, встроенные в УФ-светодиодные изделия

Источник
(
Перевод с английского)

 

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 31 марта 2022 г.:
Общество инженеров по светотехнике (IES, основано в 1906 г.) в партнерстве с Международной ультрафиолетовой ассоциацией (IUVA, основано в 1999 г.) опубликовало свой первый из серии Американских национальных стандартов для измерения ультрафиолетового излучения продукта.

С момента своего открытия в 1877 году бактерицидная ультрафиолетовая дезинфекция применялась во всем мире для снижения скорости передачи туберкулеза и других воздушно-капельных патогенов в помещениях, включая SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID-19.

Опубликованный стандарт ANSI/IES/IUVA LM-92-22 Approved Method: Optical and Electrical Measurement of Ultraviolet LEDs подробно описывает воспроизводимый метод лабораторного измерения оптических и электрических рабочих характеристик ультрафиолетовых светоизлучающих диодов (LED), дискретный компоненты, встроенные в УФ-светодиодные изделия.

«Мы рады сотрудничать с IUVA для разработки этих первых в мире стандартизированных методов измерения ультрафиолетового излучения», — сказал Брайан Либель, директор IES по стандартам и исследованиям. «Эти стандарты будут способствовать развитию науки и применению бактерицидной ультрафиолетовой дезинфекции в поддержку миссии нашего Общества по преобразованию знаний об освещении в действия, приносящие пользу обществу. Преданность нашего Комитета по процедурам тестирования и IUVA завершению этого нового отраслевого стандарта была выдающейся», — отмечается в документе.

«Стандарты измерения ультрафиолетового излучения обеспечивают основу для научного доверия к этой ключевой технологии дезинфекции, и с этим официальным одобрением ANSI/IES/IUVA LM-92-22 мы воодушевлены тем, что ждет в будущем оптические и электрические измерения УФ-светодиодов, а также будущие стандарты для поддержки нашей отрасли», — говорит Дженнифер Осгуд, президент IUVA. вице-президент CDM Смит. «Эти стандарты были бы невозможны без нашего постоянного партнерства с IES. Наше сотрудничество имеет первостепенное значение для успеха нашей отрасли и укрепляют нашу общую приверженность делу улучшения здоровья населения с помощью ультрафиолетовой дезинфекции».

***

Общество инженеров по светотехнике (IES)

Основанное в 1906 году Общество светотехники является признанным техническим и образовательным авторитетом в области освещения. Наша миссия состоит в том, чтобы улучшить освещенную среду, объединив тех, кто обладает знаниями в области освещения, и претворив эти знания в действия, приносящие пользу обществу. Мы предоставляем различные возможности для профессионального развития, публикации, налаживания связей и обучения нашим членам, инженерам, архитекторам, дизайнерам, преподавателям, студентам, подрядчикам, дистрибьюторам, коммунальному персоналу, производителям и ученым почти в 60 странах. Благодаря процессу аккредитации Американского национального института стандартов (ANSI), мы публикуем и поддерживаем Библиотеку освещения, содержащую более 100 стандартов, написанных экспертами в данной области в наших технических комитетах. Во всех наших усилиях, мы стремимся улучшить жизнь за счет качества света. Чтобы узнать больше о нас, посетите www.ies.org.

Международная ультрафиолетовая ассоциация

Международная ультрафиолетовая ассоциация (IUVA) была основана в 1999 году. IUVA занимается продвижением ультрафиолетовых технологий для общественного здравоохранения и окружающей среды, включая пропаганду, образование, сотрудничество, исследования и участие в государственной политике. IUVA занимается продвижением науки, технологий и техники во всем мире для глобального продвижения ультрафиолетовых технологий.