О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

ЗАО «НПФ «Люминофор» — новый член АПСС

31 авг 2023
Рады приветствовать в наших рядах столь авторитетную компанию

ЗАО «НПФ «Люминофор» (Ставрополь) занимается разработкой и производством люминофоров с 1964 г. (является правопреемником Всесоюзного научно-исследовательского института люминофоров и особо чистых веществ, ВНИИ Люминофоров). Это старейшая в России компания, занимающаяся исследованиями, технологическими разработками и производством неорганических люминофоров практически всех классов, а также широкого ассортимента химических материалов для вакуумного испарения и высокочувствительных термоиндикаторов плавления.

Научно-производственная деятельность ЗАО «НПФ «Люминофор» лежит в области неорганических люминофоров, которые обладают эксплуатационной стойкостью и имеют широкую сферу применения: люминесцентное освещение, телевизионная и дисплейная техника, рентгеновские экраны, приборы ночного видения, защита ценных бумаг, светящиеся в краски и многое другое.

В производственной номенклатуре ЗАО «НПФ «Люминофор» насчитывается более 250 наименований (марок) люминофоров. Некоторые из них являются уникальными и не имеют зарубежных аналогов.

В настоящее время ЗАО «НПФ «Люминофор» обладает достаточным научным и производственным потенциалом для решения текущих задач, освоения новых перспективных научных и производственных направлений.

«Рады приветствовать в наших рядах столь авторитетную компанию. Надеемся, что с ее приходом будет реализована отраслевая программа кооперации касательно производства люминофоров для нужд наших производителей. В частности, заинтересованные компании Ассоциации совместно с разработчиками из «НПФ «Люминофор» уже провели первую установочную встречу, где обсудили перспективы и возможности взаимодействия в производстве люминофоров, в том числе совместные испытания отечественных желтого и зеленого люминофоров (для белых СИД)», — говорит генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

Сайт ЗАО «НПФ «Люминофор»