О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Поздравляем Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации с 30-летием!

31 авг 2023

Надеемся на конструктивный диалог между нашими организациями в атмосфере максимальной открытости и доброжелательности

13 марта 2022 г. исполнилось 30 лет с момента, когда по предложению руководителей национальных органов по стандартизации, метрологии и сертификации государств – участников СНГ главами правительств было подписано «Соглашение о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации».  Соглашением, наряду с основными принципами формирования и проведения согласованной политики по стандартизации, метрологии и сертификации, был создан Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС).

На МГС возложены функции по формированию согласованной технической политики и координации работ государств – участников СНГ в области стандартизации, метрологии, оценки соответствия, аккредитации и надзору (контролю) за рынком, а также осуществление сотрудничества с международными и региональными организациями по закрепленным областям деятельности.

Мы поздравляем МГС со знаменательным юбилеем. Желаем дальнейших успехов и стабильного развития, а сотрудникам организации – здоровья, счастья и благополучия!

Также, со своей стороны, надеемся на расширение сотрудничества и взаимодействия со столь авторитетной организацией.

«За прошедшие 30 лет многое изменилось в нашей стране, но со стороны МГС мы всегда видели тщательный и аккуратный подход к выполнению своих задач. Многие позитивные перемены в плане стандартизации и сертификации в нашей отрасли – заслуга Совета.

Надеемся на конструктивный диалог между нашими организациями в атмосфере максимальной открытости и доброжелательности, а также расширение участия профессионального сообщества в решении отраслевых задач, что видится жизненно необходимым в текущей ситуации», — отмечает генеральный директор АПСС Ольга Грекова.