О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Всероссийская светотехническая конференция состоится в Москве 14 апреля

31 авг 2023
В центре дискуссии - процессы, проходящие в отечественной светотехнической отрасли, а также прямое общение с партнерами и заказчиками

Всероссийская светотехническая конференция – ежегодное мероприятие светотехнической отрасли. Основной целью и приоритетной миссией конференции является организация диалога между всеми участниками светотехнического рынка с целью обсуждения и решения наиболее острых и насущных вопросов и проблем отрасли, всестороннее повышение компетентности её работников, а также углубление деловых связей и взаимопонимания между производителями и заказчиками светотехнической продукции

Организаторы — Медиагруппа «Электроника» и лаборатория «Архилайт». Мероприятие пройдет в Москве 14 апреля (Конгресс‐центр отеля «Вега Измайлово»).

На конференции с докладами выступят представители ведущих светотехнических компаний – производителей и поставщиков светотехнической продукции и средств измерений, научных и контролирующих организаций, разработчики, светодизайнеры, архитекторы. Приоритетом информационной части конференции является максимальная компетентность выступающих с докладами и сообщениями специалистов, среди которых – доктора и кандидаты наук, профессора и доценты ВУЗов, ведущие специалисты головных отраслевых институтов. Свое участие с докладами подтвердили представители ряда компаний АПСС (смотреть программу).

Всероссийская светотехническая конференция ориентирована прежде всего, на тех представителей отрасли, кого интересуют процессы, проходящие в отечественной светотехнической отрасли, кому важна информация о передовых технологиях, разработках и опыте их внедрения, необходимы сведения об изменениях в стандартах, нормативах и требованиях, кто ценит общение с партнерами и заказчиками.

Смотреть видео
Сайт конференции