О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Как стать ассоциированным членом АПСС

31 авг 2023
Рады анонсировать старт работы отраслевого Кластера МСП

АПСС как отраслевой рупор стремится представлять интересы всей отрасли, формировать повестку с учетом особенностей предпринимательской деятельности в разных сегментах рынка. И чтобы всесторонне выполнять эту функцию в состав ассоциации должны входить как ведущие компании, так и малые предприятия, «молодые» светотехнические производства и научно-производственные предприятия. Разумеется, их интересы, подходы к работе разнятся, но наша задача как ассоциации защищать интересы всех участников отрасли! Другими словами, мы открыты для всех!

Рады анонсировать старт работы отраслевого Кластера МСП. Эта инициатива в течение всего прошлого года обсуждалась в сообществе и была утверждена на Общем собрании АПСС 8 декабря 2021 года.

И вот, спустя 2 месяца, мы переходим к ее практической реализации. Фактически мы разделяем членство в АПСС на основное и ассоциированное. Второй тип подходит малым и средним компаниям отрасли, которым интересно быть в курсе всех новостей АПСС, но сами они не готовы участвовать в работе. Часто это связано с тем, что компания только набирает обороты и не всегда может выделить специалиста для участия в рабочих группах с необходимыми компетенциями для составления отраслевых документов. Вместе с тем, такие компании заинтересованы получать отраслевую информацию, в том числе о стандартах и ГОСТах, строить планы на будущее и обмениваться мнениями с единомышленниками. И, конечно, стоимость участия для них – важная составляющая. Размер регулярного годового членского взноса для таких компаний установлен решением Общего собрания членов Ассоциации и составляет 100 000 рублей.

Со второго квартала этого года начнет работу мобильное приложение для членов АПСС. В зависимости от уровня членства будут предусмотрены разные уровни доступа к функционалу приложения. Также есть возможность настроить фильтры по интересам и быть уверенным, что важная информация не пройдет мимо. В мобильном приложении будет как новостная лента, информация о мероприятиях, презентационные материалы о каждой компании для распространения внутри объединения и за его пределами и боты-визитки компаний, так и возможность прямой коммуникации сотрудников компаний и деловых объединений (чат, рассылки, звонки, конференции) и др. Еще раз подчеркнем, что данная информация предоставляется только членам Ассоциации.

Мы рассчитываем, что в 2022 на правах ассоциированного члена к АПСС присоединится порядка 50 компаний. На сегодня к нам поступило уже 14 заявок!