О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Член жюри о новогоднем фотоконкурсе «Яркий новый год Losev light»

31 авг 2023
«Честный свет» совместно с организаторами Всероссийского конкурса изобретений имени О. В. Лосева под патронажем АПСС проводит конкурс уже третий год

Один из членов жюри фотоконкурса —  Рудис Андрюс Альгисович,  автор ютуб канала по светотехнике DriveLED. Андрюс не всегда бывает дружелюбен к Ассоциации, бывает не деликатен, но его программы всегда вызывают обсуждение на рынке и вовлекают в дискуссию. На своем youtube-канале он снимает маски и честно «в лицо» высказывает свое мнение. Мы ценим критику, уважаем любую позицию и еще в прошлом году пригласили Рудиса стать членом жюри конкурса.

Сегодня в новом видео Андрюс рассказывает, почему он поддерживает наш конкурс, считает его важным и интересным делом.

Главное, отметил Андрюс Рюдис, это вовлечение новых людей в такую закрытую отрасль как светотехника.  «Люди далекие от освещения узнают об этой сфере и начинают ей интересоваться и, возможно, свяжут с ней свою жизнь». «Если человек увидел новость, прислал работу на конкурс, посмотрел другие работы, зажегся светом, захотел стать светодизайнером, проектировать освещение, или работать в дорожном управлении, которое освещает улицы, готовит город к новогодней иллюминации – это будет прекрасно».

Смотреть видеоролик с Андрюсом Рудисом.

О фотоконкурсе:

Общероссийское движение «Честный свет» совместно с организаторами Всероссийского конкурса изобретений имени О. В. Лосева под патронажем АПСС уже третий год подряд проводит фотоконкурс «Яркий новый год Losev light».

В жюри  входят  такие авторитетные эксперты  как ректор ТУСУР Виктор Рулевский, генеральный директор ВНИСИ Анна Шахпарунянц, директор СПб ГБУ «Ленсвет» Сергей Мителев, руководитель департамента дизайна Политехнического музея Сергей Мариничев. Полный список членов жюри по ссылке.

Для того, чтобы принять участие, выкладывайте до 1 февраля на свою страницу в инстаграм фотографии с хештегами: #ЧестныйСвет  #ЛосевЛайт #LosevLight. Победители конкурса будут объявлены 1 марта 2022 года. Победители по всем трем номинациям получат специальные призы от АПСС — экшн-камеры. Учреждена спецноминация компанией-членом АПСС ООО «МГК «Световые Технологии», победитель получит приз — светодиодный настольный светильник.

Принимаются фотографии любого жанра, соответствующие тематике одной из номинаций:

  • «Световой дизайн» (например, архитектурные объекты культуры, городской среды);
  • «Мой город – новогоднее световое оформление города»;
  • «Я и свет» (инстаграм-конкурс для любителей мобильной фотографии в стиле селфи).

Подробнее о фотоконкурсе