О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Примите участие в повторных общественных обсуждениях следующих проектов решений ЕЭК

31 авг 2023

Предложения и замечания направляйте в адрес АПСС до 14 декабря!

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) – постоянно действующий регулирующий орган Евразийского экономического союза. Основное назначение ЕЭК — обеспечение условий функционирования и развития ЕАЭС, разработка предложений по дальнейшему развитию интеграции.

В настоящее время в составе ЕЭК представлены пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация. ЕЭК имеет статус наднационального органа управления и в своей деятельности руководствуется интересами стран-участниц проекта евразийской экономической интеграции в целом, не мотивируя свои решения интересом какого-либо из национальных правительств. Решения Комиссии обязательны для исполнения на территории стран-участниц ЕАЭС.

АПСС принимает активное участие в работе в рамках ЕЭК. Ассоциация входит в число учредителей Евразийской светодиодной технологической Платформы (Консорциум), в рамках работы которого реализуются задачи, в числе которых поддержка производителей на национальном уровне, промышленные субсидии, участие в глобальных проектах и межгосударственных программах и др.

В настоящее время проходят общественные слушания ряда проектов решений ЕЭК, в которых приглашаем принять участие всех заинтересованных.

  • Проект решения Коллегии ЕЭК «О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 сентября 2017 года № 127» «О порядке формирования и ведения единого реестра выданных сертификатов соответствия и зарегистрированных деклараций о соответствии».
  • Проект решения Коллегии ЕЭК «О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. № 293» «О единых формах сертификата соответствия и декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза и правилах их оформления».
  • Проект решения Коллегии ЕЭК «О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 319» «О техническом регулировании в Таможенном союзе».

Ваши предложения и замечания направляйте в адрес АПСС до 14 декабря, после чего мы представим ЕЭК консолидированную позицию отрасли по данным проектам.

Скачать документы: Проекты решений и информационно-аналитические справки