О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

АПСС в конкурсе «Лидеры России»

31 авг 2023
Среди участников член Правления АПСС, начальник тендерного отдела Киришского светотехнического завода LEDNIK Олег Заика

С 18 по 21 ноября в Санкт-Петербурге состоялся финал треков «Бизнес и промышленность» и «Государственное управление» конкурса «Лидеры России»!

Среди участников трека «Государственное управление» член Правления АПСС, начальник тендерного отдела Киришского светотехнического завода LEDNIK Заика О.В. Мы поздравляем нашего коллегу, прошедшего строжайший отбор для участия в конкурсе. И пусть ему не удалось в напряжённой борьбе войти в десятку лучших, прошедших для отбора в единый, общероссийский Суперфинал, опыт участия в таком мероприятии, без сомнения, ценен.

«В ряде конкурсов удавалось проводить и «зелёную повестку» энергоэффективности и энергосбережения, обращая внимание собравшихся управленцев на существование и эффективную работу такого общероссийского отраслевого профессионального центра компетенций в данной сфере, как АПСС», — рассказал Олег Викторович.

«Лидеры России» — флагманский проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» и самый масштабный конкурс для управленцев, не имеющий аналогов в мире. Участники получают возможность пройти комплексную оценку профессиональных компетенций, составить индивидуальный план развития, познакомиться лично с руководителями крупных компаний и вступить в сообщество лучших управленцев.

Участниками, которые успешно прошли отборочный этап и контрольное тестирование, стали 260 конкурсантов из Северо-Западного федерального округа, которые  уже с апреля текущего года выполняли различные задания и тесты онлайн и по их итогам были отобраны из числа примерно 8,6 тыс. первоначально  зарегистрировавшихся. Из них 136 финалистов подвизались в треке «Бизнес и промышленность» и 124 — в треке «Государственное управление».