О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

«ОПОРА» поздравляет АПСС в связи с международной наградой за вклад в развитие отрасли

31 авг 2023
Наша Ассоциация является членом Ассоциации «НП «ОПОРА», объединяющей более 100 отраслевых и территориальных союза и ассоциации предпринимателей

В рамках Генеральной ассамблеи ISA 2021, состоявшейся 18 ноября, АПСС удостоена высокой награды в номинации Global SSL Award of Industry Development 2021 («За выдающийся вклад в развитие отрасли»). Подробнее здесь.

Информацию об этом публикует на своем сайте «ОПОРА РОССИИ». Наша Ассоциация является членом Ассоциации «НП «ОПОРА», объединяющей более 100 отраслевых и территориальных союза и ассоциации предпринимателей:

В этом году АПСС 11 лет, и за эти годы профессиональное отраслевое светодиодное и светотехническое объединение получило широкую известность и признание на международной арене. Высокой награды международного мирового светодиодного профессионального сообщества «За вклад в развитие отечественной светотехники, вклад в развитие отрасли» АПСС удостоилась впервые. Генеральный директор АПСС Ольга Грекова отметила, что эта премия по праву может считаться и премией Ассоциации «НП «ОПОРА».

«В этом году мы активно работали в Комитете по промышленности совместно с Вице-президентом Ассоциации «НП «ОПОРА» Максимом Третьяковым. Особое внимание уделялось противодействию оборота контрафактной продукции. Результат — запуск эксперимента по маркировке с января 2021 года (Постановление Правительства сейчас находится на согласовании). «ОПОРА РОССИИ» поддержала федеральное общественное движение по контролю качества освещения «Честный свет», запущено единственное в стране кроссплатформенное приложение «Черная метка» для граждан Российской Федерации, теперь каждый гражданин может рассказать о проблеме со светом», — поделилась Ольга Грекова.

За этот год Ассоциация увеличилась в три раза, инициировала создание Консорциума «Светотехника», отраслевые предприятия локализовали корпусирование светодиодов, также Ассоциация разработала проект «Кластер МСП» и готова принять еще 50 компаний сегмента малого бизнеса (проект ждет согласования ОС).

«Мы рады, что в нашем сегменте мы нашли в лице Ассоциации «НП «ОПОРА» единомышленников, и также стремимся стать опорой нашей великой России!» — отметила генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

Источник