О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

НПО «РоСАТ» — новый член АПСС

31 авг 2023
Это одно из ведущих российских предприятий, занимающееся разработкой, производством и поставками качественной светодиодной продукции

Решением Правления в состав Ассоциации принят новый член —  АО НПО «Роботизированные системы автоматики и телемеханики» (АО НПО «РоСАТ»). Это одно из ведущих российских предприятий, занимающееся разработкой, производством и поставками качественной светодиодной продукции общего и специального назначения, а также оборудования железнодорожной автоматики и телемеханики. Высококачественная светодиодная продукция производства АО НПО «РоСАТ» успешно внедряется и применяется на всей территории Российской Федерации.

Компания – один из учредителей другого нашего члена ООО «РуСИД», занимающегося производством светодиодов на собственной производственной линии в Армавире.

«Сегодня, в условиях динамичного экономического роста России, АО НПО «РоСАТ» стремится внести свой вклад в развитие передовых технологий, разработки инновационных решений в промышленном секторе нашей страны», — говорится на сайте компании.

«За этот год Ассоциация значительно расширилась. На сегодня мы объединяем 42 участника. В октябре решением Правления приняты четыре члена, среди которых АО НПО «РоСАТ». Опыт компании, ее экспертиза по многим вопросам для нас очень важны. Коллеги имеют колоссальный опыт и одними из первых на рынке занялись производством светодиодов, имеют всю необходимую производственную базу для дальнейшего роста и развития по всем своим направлениям», — комментирует генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

Сайт компании