О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Светодиоды «РуСИД» в Реестре российской промышленной продукции

31 авг 2023
Минпромторг выдал заключение о подтверждении производства светодиодов члена АПСС на территории Российской Федерации

Компания запустила производство светодиодов на производственной площадке в Армавире в этом году. Торжественное открытие новой производственной линии члена АПСС компании «РуСИД» по корпусированию светодиодов состоялось в конце августа. Установленное высокотехнологичное оборудование позволяет производить все основные операции: монтаж кристаллов на рамку-носитель с последующей микросваркой, герметизацией гель-люминофорной смесью и тестированием по заданным характеристикам.

Минпромторг выдал заключение о подтверждении производства светодиодов «РуСИД» на территории Российской Федерации. Заключение распространяется на самый распространенный типоразмер — 3030 EMC, используемые в светильниках для внутреннего и наружного освещения.

«Включение в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ, имеет важное значение для производителя. Как известно, согласно Постановлению Правительства РФ от 17 июля 2015 г. №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» для отнесения светильника к продукции отечественного производства необходимо, чтобы он содержал отечественные светодиоды. А для участия в торгах наличие российских комплектующих в светильниках – огромное преимущество», — отмечает генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

«Мы запустили производство только в конце августа и с этого времени постоянно наращиваем объемы выпуска светодиодов и улучшаем качество продукции. Конкуренция среди отечественных производителей микроэлектроники уже есть, но запросы отрасли намного больше, чем те объемы, которые они могут сегодня поставлять. В перспективе, уверен, сможем составить конкуренцию и зарубежным производителям на собственном рынке», — комментирует генеральный директор ООО «РуСИД» Дмитрий Аникин.