О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

АПСС — информационный партнер Общенациональной Премии Христофора Леденцова

31 авг 2023
Рады анонсировать новую Премию в поддержку и развитие научно-технологического потенциала

АПСС выступает информационным партнером Общенациональной Премии Христофора Леденцова, которую мы сегодня рады анонсировать.

Премия нацелена на поддержку и развитие научно-технологического потенциала, а также поощрение благотворительной и инвестиционной деятельности в сфере продвижения науки, технологий и их практического применения на благо общества.

Запуск премии приурочен к празднованию 180-летия со дня рождения вологодского купца первой гильдии, мецената Христофора Леденцова (1842-1907). Он завещал свой личный капитал на создание «Общества содействия успехам опытных наук и их практических применений». Его концепция и принципы работы отличались от Фонда Альфреда Нобеля, а завещание Леденцова превышало сумму Нобеля.

Это единственная премии в России, которая оценивает заслуги выдающихся деятелей: от ученых-исследователей до предпринимателей, которые обеспечивают внедрение инноваций. Другими словами, Премия является персональной.  Участвовать в Премии могут российские и иностранные граждане вне зависимости от возраста, сферы профессиональных интересов и деятельности.

Официальная церемония вручения будет проводиться ежегодно с участием представителей федеральных органов исполнительной власти, руководителей компаний, научного и экспертного сообщества и средств массовой информации.

Премия проводится при поддержке Совета Федерации СФ РФ, Государственной Думы СФ РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и высшего образования РФ, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Правительства Вологодской области и др. Экспертный совет возглавил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Подробнее о Премии и размещение заявки на соискание по ссылке.