О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

«Честный свет» и мотоклуб Z-Brothers проверят освещение на трассе М-4 «Дон»

31 авг 2023
Члены мотоклуба проведут мониторинг освещения автодороги на участке Анапа-Москва для выявления опасных участков

Известный факт, что правильная освещенность дорожного полотна имеет важное значение для снижения аварийности. И, к сожалению, не на всех участках свет соответствует нормам.

АНО «Честный Свет» и один из самых известных мотоклубов страны Z-Brothers объединяют усилия для проверки качества освещения на дорогах в целях повышения безопасности дорожного движения.

Первым совместным проектом станет «Полосатый рейс». Цель – контроль за правильностью освещения автодорог в темное время суток, а также выявление участков дорог с неправильным освещением дорожного полотна типа «световая зебра».

Специально для этих целей АНО «Честный Свет» подготовило методические рекомендации участникам проекта «Полосатый рейс». Члены мотоклуба проведут мониторинг освещения автодороги М4 (на участке Анапа-Москва) для выявления опасных участков, а затем передадут информацию в «Честный Свет» для принятия мер по устранению проблем с освещением автодороги. После этого к работе подключатся специалисты со специальным оборудованием с тем, чтобы подтвердить нарушения.

Поддержку проекту окажет ГИБДД. Мы также на связи с «Автодор» и национальным проектом «Безопасные качественные дороги». Информационную поддержку готовы оказать «Авторадио» и «Дорожное радио». Таким образом, мы надеемся общими усилиями обратить внимание на ситуацию с освещенностью дорог в стране и привлечь добровольцев – автолюбителей, дальнобойщиков и других —  к участию в проекте «Честный свет».

В рамках проверки освещения на дорогах, мы также отследим производителей и поставщиков некачественных осветительных приборов. Создание базы данных недобросовестных продавцов – один из вопросов повестки дня, который на днях озвучил Михаил Мишустин. АПСС неоднократно выступал с этой идеей и мы рады, что нас услышали.

«Важно защитить наших граждан от некачественных товаров. Надо внимательно изучить вопрос создания базы данных недобросовестных производителей, импортеров, поставщиков и продавцов», — подчеркнул Мишустин. Он добавил, что при формировании базы важно вести системную работу совместно с бизнесом. Поддерживаем целиком и полностью!