О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

АПСС начал подготовку к участию в Неделе качества

31 авг 2023
Это отличный повод для по позитивных коммуникаций с клиентами, сотрудниками и партнерами

В адрес АПСС поступили письма от Росскачества и ОПОРЫ РОССИИ с предложением принять участие в проведении Всемирного дня качества в России и пригласить к участию предприятия, состоящие в Ассоциации. В 2021 г. он отмечается 11 ноября, а неделя качества с 8 по 12 ноября.

Вопросам качества мы уделяем много внимания в рамках работы Ассоциации, делая все возможное, чтобы не допустить на рынок низкосортную продукцию. Считаем важным поддержать событие, девиз которого «Качество для всех – качество для каждого».

Для компаний и организаций, заинтересованных в формировании позитивного отношения к отечественным товарам и услугам, праздник может стать отличным новостным и маркетинговым поводом. Это эффективный способ заявить о себе – провести презентацию своих новинок, экскурсии на производство или день открытых дверей и многое другое.

В 2021 году Всемирный день качества в России отмечается с фокусом на принципах ESG*, которые стремительно набирают популярность во всех развитых странах. ESG-критерии появились как ответ на ухудшение состояния окружающей среды, глобальное потепление, возрастающее экономическое неравенство между богатыми и бедными странами, социальное расслоение, что создало дополнительную почву для появления и развития новых экономических инструментов и трендов. ESG — три составляющих, обеспечивающих устойчивое развитие:

Возможные варианты активностей и идеи изложены в Концепции проведения Дня качества. Скачать

  • ESG (Environmental, Social, Governance) principles — принципы деятельности компании, основанные на защите окружающей среды, создание благоприятных социальных условий, добросовестном отношении с сотрудниками и клиентами и надлежащем корпоративном управлении.