О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

«Ангстрем» — новый член АПСС

31 авг 2023
Сегодня компания - ведущее в России предприятие полного цикла по производству микросхем и силовых полупроводниковых приборов

История компании началась еще в 1963 года, когда был создан опытный завод в связке с НИИ Точной Технологии.  На «Ангстреме» разрабатывались новые технологии производства микроэлектроники, а также производились опытные партии новых микросхем. Отлаженная технология производства затем передавалась на другие предприятия СССР и стран Восточной Европы.

«Ангстрем» серийно выпускал персональные компьютеры, микрокалькуляторы, электронные часы и игрушки миллионами штук в месяц. Каждому ребенку в СССР была известна игра «Ну, погоди!», каждый инженер использовал в работе вычислительную технику и микрокалькуляторы «Ангстрема». Более 30 сотрудников предприятия стали лауреатами государственных премий, многие награждены орденами и медалями.

В промышленности Российской Федерации «Ангстрем» также играет заметную роль.  Сегодня компания — ведущее в России предприятие полного цикла по производству микросхем и силовых полупроводниковых приборов.

Решение о принятии в члены АПСС компании «Ангстрем» принято единодушно. «Мы рады, что наши ряды пополнились компанией с таким колоссальным опытом. «Ангстрем» был первопроходцем по многим направлениям и остается таким до сих пор. С его приходом мы рассчитываем укрепить наши позиции в сегменте умных решений. Знаем и поддерживаем планы компании развивать свое светотехническое направление», — комментирует генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

«Объединение ресурсов производителей электронных компонентов, производителей светодиодов и разработчиков светодиодных систем позволит отечественной промышленности решать более глобальные задачи и развиваться более эффективно. «Ангстрем» ставит перед собой задачу обеспечить российских производителей светодиодного освещения современными и высоконадежными электронными компонентами», — говорится в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте компании.

На сайт АО «Ангстрем»