О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Определились лауреаты во всех номинациях Премии «Золотой Фотон»

31 авг 2023

В числе лауреатов компании-члены АПСС: ООО ТПК «Вартон», Арлайт РУС, ООО «МГК «Световые Технологии», ООО «Центрсвет», а также АО «ЛЕДВАНС» (Смоленский электроламповый завод  — производственная площадка компании — член АПСС)

В числе лауреатов компании-члены АПСС: ООО ТПК «Вартон», Арлайт РУС, ООО «МГК «Световые Технологии», CSVT, а также АО «ЛЕДВАНС» (Смоленский электроламповый завод  — производственная площадка АО «ЛЕДВАНС» — член АПСС). Поздравляем и желаем победы лучшим! Ознакомиться со списком лауреатов можно здесь.

Объявление победителей Премии «Золотой Фотон» состоится 14 сентября 2021 г. на торжественной церемонии награждения в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве.

Оценку заявок номинантов, определение лауреатов и выбор победителей выполняет жюри Премии, состоящее из ведущих экспертов и консультантов отрасли, представителей конечных заказчиков, журналистов, архитекторов, светодизайнеров, девелоперов.

Жюри делится на три комитета, состав каждого из которых подобран таким образом, чтобы отсутствовала аффилированность члена жюри с участником Премии. Из 57 компаний — номинантов Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике, членами жюри были отобраны только лучшие из лучших.

Оценивая каждую заявку по определенным критериям, с учетом утвержденных весов, жюри сформировало список лидеров по совокупности критериев оценки, и три участника в каждой номинации стали лауреатами Премии – претендентами на победу.

АПСС оказывает партнерскую поддержку Премии «Золотой Фотон», которая за время работы стала уникальным маркетинговым инструментом для светотехнической и электротехнической отраслей. В ее номинациях участвуют многие члены Ассоциации и на нашем счету ряд побед в разных номинациях. Ждем достойных результатов от наших членов и в этом году!