О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

АПСС примет участие в 8-м заседании Рабочей группы БРИКС

31 авг 2023
Приглашаем всех заинтересованных присоединиться

8-е заседании Рабочей группы БРИКС по сотрудничеству в области твердотельного освещения (BRICS SSL WG) состоится 8-9 сентября 2021 года онлайн.  На мероприятии будут обсуждаться самые актуальные вопросы светотехники с учетом произошедших изменений по причине пандемии. АПСС примет участие и,  в свою очередь, мы приглашаем всех заинтересованных присоединиться. По запросу предоставим ссылку для входа на конференцию.

Страны БРИКС будут представлены делегатами от министерств, отвечающих за науку и технологии, отраслевых ассоциаций и промышленности. В качестве наблюдателей примут участие научно-исследовательские институты и промышленные предприятия Беларуси, Малайзии, Вьетнама, Таиланда, Мьянмы, Ирана, Саудовской Аравии, Катара, Америки, Чили.

Доктор ВАН Цзюньси, Институт полупроводников, исследователь Китайской академии наук, откроет мероприятие с докладом на тему «Типичная демонстрация применения UVC-LED в безопасности общественного здравоохранения в Чанчжи».

АПСС представит эксперт международного комитета Ассоциации, директор по науке ООО «МГК «Световые Технологии» А.В.Карев. Александр Владимирович в своем выступлении сделает обзор тенденций на рынке светодиодного оборудования РФ и последствиях ситуации в экономике в период пандемии. Также он расскажет об опыте АПСС в разработке и внедрении отраслевых стандартов, охватывающих различные сегменты: светодиодные осветительные приборы, системы управления, светодиодное освещение.

Программа мероприятия