О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Экологические аспекты в промышленности обсудят в Москве

31 авг 2023
17 сентября 2021 года в г. Москве состоится II Российский межотраслевой Саммит «Промышленная экология»

17 сентября 2021 года в г. Москве состоится II Российский межотраслевой Саммит «Промышленная экология». В его работе примут участие компании топливно-энергетического, металлургического, химического, машиностроительного, горнодобывающего и строительного комплексов промышленности, представители государственных структур и экспертного сообщества.

В повестке II Российского межотраслевого Саммита «Промышленная экология»: вопросы оптимального сочетания производственных процессов и чистоты окружающей среды, промышленной экологии страны, природоохранного законодательства и решения экологических проблем промышленности.

Среди запланированных к обсуждению тем – переработка и утилизация отходов промышленного производства, ликвидация накопленного экологического ущерба, актуальные изменения в природоохранном законодательстве и прочее.

На площадке Саммита, в зоне фокус-выставки будут организованы бизнес-встречи между представителями сервисных и отраслевых компаний.

Вопросам утилизации, да и в целом экологии, уделяется все больше внимания. АПСС как центр отраслевой экспертизы сотрудничает по этой повестке с Минприроды. В частности, мы участвуем в работе по выработке решений касательно утилизационного сбора для предприятий. В случае введения маркировки, мы имеем в виду отслеживание участников рынка в том числе и на их действия по утилизации своей продукции.

В прошлом году дан старт сотрудничеству с Гринпис. АПСС стала партнером этой международной организации по вопросам освещения, а наши инициативы вошли в «Зеленый курс России». Эта программа — видение развития страны до 2050 года с упором на экологические сектора экономики и снижением нагрузки на окружающую среду. Ее авторами выступили эксперты «Гринписа» и РАНХиГС, консультантами — представители экологических организаций, «Деловой России», МГУ, бизнес-ассоциаций из области возобновляемой энергетики», — отметила Ольга Грекова.

Сайт организатора