О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Гендиректор АПСС Ольга Грекова вошла в состав экспертной комиссии МЭЦ

31 авг 2023
Экспертная комиссия выберет кандидатов на право участия в онлайн бизнес-миссии московских предприятий электротехнической промышленности с иностранными партнерами

Сегодня состоялось очное заседание экспертной комиссии по отбору кандидатов на право участия в онлайн бизнес-миссии московских предприятий электротехнической промышленности с иностранными партнерами. Генеральный директор АПСС приняла участие в работе комиссии в качестве приглашенного члена. Организатор – Московский экспортный центр (МЭЦ).

Постоянными членами комиссии выступают представители МТПП, Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы и других организаций, специализирующихся на международном сотрудничестве и развитии экспорта.

Московские компании представили краткие презентации о своей международной деятельности и планах, а члены жюри на основании них поставили свои оценки. Прошедшие конкурсный отбор получат поддержку со стороны МЭЦ.

***

Московский экспортный центр оказывает комплексную поддержку столичным компаниям для продвижения их продукции на зарубежные и региональные российские рынки. МЭЦ выступает в качестве «единого окна» для работы с московскими экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки.

МЭЦ – это также точка входа для зарубежных инвесторов, закупщиков, дистрибьюторов и технологических партнеров. Специалисты центра помогают иностранным компаниям находить поставщиков и налаживать контакты с московскими производителями, а также сопровождают переговоры между ними.