О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Новую систему маркировки добросовестных производителей обсудим осенью

31 авг 2023
18 августа состоялось заседание Комитета по промышленности ОПОРЫ РОССИИ, с которым тесно взаимодействует наша Ассоциация

18 августа состоялось заседание Комитета по промышленности ОПОРЫ РОССИИ, с которым тесно взаимодействует наша Ассоциация. Обсудили проект поправок в закон “О промышленной политике” и использование мощностей военно-промышленного комплекса в нуждах МСП.

Главной темой в выступлении председатель Комитета МаксимаТретьякова стала законотворческая деятельность. Поправки в 488-ФЗ «О промышленной политике», разработанные в рамках работы Комитета в 2020 году, нацелены на усиление роли отраслевых союзов и более тесного взаимодействия между промышленниками и федеральными органами исполнительной власти. В текущем году предлагаемая редакция закона прошла через экспертизу Торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей; с поправками ознакомились представители десятков отраслевых союзов. Сегодня можно констатировать единодушие промышленников в необходимости внесения поправок. Безусловно, принятие поправок поможет субъектам МСП лучше коммуницировать с государством, это сделает экономику подвижнее, а бизнес — устойчивее.

Заседание отчасти напоминало мозговой штурм: рассматриваемые в повестке дня проблемы превращались в идеи. Так, было высказано предложение ввести новую систему маркировки добросовестных производителей. Максим Третьяков идею одобрил и предложил организовать и провести конференцию по борьбе с фальсификатом. Мероприятие предположительно состоится осенью. АПСС обязательно примет в нем участие, особенно с учетом того, что тема цифровой маркировки в повестке нашей работы.