О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

Консолидация в отрасли с целью защитить интересы честных производителей

31 авг 2023
Вслед за АПСС соглашение с «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ заключил ВНИСИ им. С.И.Вавилова

Соглашение о сотрудничестве между АНО «Честный свет» и «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ заключено в июле, о чем мы ранее рассказывали. Документ предусматривает сотрудничество и участие в сфере разработки и реализации программ и мероприятий в сфере энергосбережения, энергоэффективности и качества освещения, отвечающих насущным интересам граждан Российской Федерации; обмен информацией; участие в общественном контроле за реализацией мероприятий в сфере энергосбережения, энергоэффективности и качества освещения и др.

Теперь планы по сотрудничеству зафиксировали подписанием соответствующего соглашения «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ и ВНИСИ им. С.И.Вавилова (с обеими организациями АПСС связывают партнерские отношения). Цель соглашения определена как развитие отечественного рынка испытаний светотехнической продукции для обеспечения контроля качества и безопасности оборудования, его соответствия требованиям обязательных национальных и межгосударственных стандартов.

«Такая консолидация в отрасли не может не радовать. Мы все преследуем одну цель – оградить рынок от некачественной продукции и несистемных игроков, защитить интересы честных производителей. Опыт всех вовлеченных организаций востребован и совместными усилиями мы можем решить эту непростую задачу», — комментирует генеральный директор АПСС Ольга Грекова.

АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ — крупнейшая российская экспертная организация в структуре Торгово-промышленной палаты РФ, предоставляющей услуги по независимым испытаниям, инспекции, сертификации. АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» – полноправный член Международного Совета по испытаниям, инспекции и подтверждению соответствия TIC Council, объединяющего крупнейшие мировые компании экспертного сектора.

Всесоюзный научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова  -ведущий национальный светотехнический центр, специализирующийся на решении наукоемких задач в области теории, методов, техники и нормирования освещения, измерениях и испытаниях светотехнических и эксплуатационных характеристик осветительных приборов и источников света, экспертной и консультационной деятельности в области освещения.