О компании СПК - производителе светодиодных светильников Спектра
Москва
Например:
Красноярск
Екатеринбург
или
Выбрать автоматически
Красноярск
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Cамара
Омск
Казань
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Ижевск
Ульяновск
Барнаул
Владивосток
Другой
Ваш город
Москва
Поиск
Войти
+7 (499) 302-28-49
+7 (499) 302-28-49
г. Москва, Научный проезд, д. 8, стр.1, офис 223
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 789-22-12
г. Москва, Пакгаузное ш., 6, стр. 27
Пн-Пт: 8:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7 (499) 302-28-49
Офис в Москве
+7 (495) 789-22-12
Завод СПК в Москве

АПСС выдвигает кандидатов на соискание Премии «Золотой Фотон» — «Признание отрасли»

31 авг 2023
Открыт прием заявок на самую престижную категорию Евразийской Премии «Золотой Фотон» - «Признание отрасли». Категория включает в себя две номинации - «Персона года» и «Вклад в развитие отрасли».

Открыт прием заявок на самую престижную категорию Евразийской Премии «Золотой Фотон» — «Признание отрасли». Категория включает в себя две номинации — «Персона года» и «Вклад в развитие отрасли».

В этой категории каждый из участников рынка может предложить в качестве номинанта человека, внесшего значительный вклад в развитие отрасли в стран ЕАЭС.

Интрига этой  категории сохранится до торжественной церемонии награждения победителей, т.к. победители будут определены прямым голосованием всех гостей церемонии.

В прошлом году по итогам голосования в номинации «Персона года» победила генеральный директор АПСС Ольга Грекова, получив тем самым высокую оценку личных достижений.

В этом году АПСС выдвигает кандидатов на соискание премии. Мы считаем, что заслуги Юлиана Борисовича Айзенберга перед отраслью не могут быть переоценены и выдвигаем его кандидатуру на номинацию «Вклад в развитие отрасли».

2021 год – юбилейный для Ю.Б. Айзенберга (ему исполнилось 90 лет). Крупный ученый-светотехник с мировым именем, доктор технических наук, профессор, действительный член Академии электротехнических наук РФ, главный научный сотрудник ВНИСИ, шеф-редактор журналов «Светотехника» и «Light and Engineering». Ю.Б. Айзенбергом опубликовано более 600 научных печатных работ, в том числе 10 книг по светотехнике и 69 авторских свидетельств и зарубежных патентов. Под редакцией Ю.Б. Айзенберга вышло 90 книг, в том числе уникальный труд – «Справочная книга по светотехнике» (последнее, 4 издание выпущено в 2019 г.).

В номинацию «Персона года» АПСС выдвигает президента GS Group Андрея Ткаченко за вклад в локализацию высокотехнологичного производства. В июне 2021 года Холдинг GS Group запустил на базе инновационного кластера «Технополис GS» в г. Гусеве Калининградской области крупносерийное производство по корпусированию светодиодов под брендом GS LED. На момент открытия производственные мощности составляют 145 млн светодиодов в год с последующим расширением до 400 млн в год. Это крупнейшее подобное производство в РФ на настоящий момент.

Проголосовать за кандидатов можно на сайте Премии «Золотой Фотон» по ссылке.