«Спектра» - Фасадное освещение исторического памятника

Фасадное освещение памятника архитектуры

Хотим представить Вашему внимаю ещё один проект фасадного освещения, выполненный компанией «Спектра».

Фасадное освещение

Проектирование и реализация

Объект получился сложный, в плане проектирования и реализации фасадного освещения. Для того чтобы сделать все на высшем уровне, мы с нуля построили здание в программе для 3D моделирования, показали несколько вариантов подсветки, обсудили с заказчиком все варианты и пришли к получившемуся результату.

Фасадное освещение

Здание это историческое, поэтому монтажные работы на нем запрещены. Соответственно, его нужно было подсветить с земли.

Мы приняли решение использовать мачтовые светильники SPECTRA PROM-40 IP67, так как они обладают идеальными для фасадного освещения зданий характеристиками: световой поток 3710 Лм, потребляемая мощность 28 Вт и используют степень защиты IP67, что обеспечивает надежную защиту от возможных неблагоприятных погодных условий.

Для фасадного освещения этого объекта понадобилось 47 штук светильников SPECTRA PROM-40 IP67, освещение реализовали в два уровня. Первый уровень установили вплотную к фасаду (светильники направили вертикально вверх, использовали узкие линзы RS 15°), второй уровень светильников установили на расстоянии 3 – 3,5 метра от фасада и направили на второй этаж (использовали линзы HB_M 60°). В результате получилась прекрасно реализованная фасадная подсветка для значимого исторического объекта.

Контакты

Адрес производства

Красноярск,
ул. Рокоссовского, 18и

Адрес офиса

Красноярск,
ул. Вавилова, 1, стр61

Есть вопросы? Обращайтесь!

Наш менеджер свяжется с вами в течение 5 минут

Заказать звонок

или позвоните нам

+7 (391) 228-74-22 info@spectra-zavod.ru